儿子疑被申斥推搡 家长暴打女老师致学校停课_社会万象_消息_星岛

2017-12-02 17:05

Dines Chiens中学一名体育女教师和校长27日在校内被一对学生家长殴打。(图片起源:法新社)

星岛环球网新闻:海外网11月30日电 法国埃松省希利-马扎兰市Dines Chiens中学一名体育女教师和校长27日在校内被一对学生家长殴打。这个事件引起教师罢课。

据《欧洲时报》征引法新社报道,埃夫里检察官拉勒芒指出,27日下战书2点左右,一名56岁的体育女教师突遭一个6年级男生父母的殴打。事发后,受害人递交诉状,称男生的继父“将其推倒在地,拳打脚踢;,男生的母亲拼命拽她的头发,并用“膝盖猛撞其面部;,打得她身上和面部呈现多处血肿和溢血斑,3天不能工作。

见女先生被人殴打,校长上前拉架,却被孩子29岁的继父“猛地推到一边;。这对家长随后分开中学,但两个小时后被隆居莫警察局传讯,并被扣押。孩子37岁的母亲“否认打人;,但以为打得有理,由于她的儿子告知她27日晨被这名女老师“严格申斥;、“推搡;。

据消息通达人士称,这对家长的儿子因“行动问题;,被老师在联系簿里写了看法,家长为此须要去学校。他们在首次接受问讯时认为本人的孩子“受到骚扰;,而教养小组未作出足够反映。希利-马扎兰共和党籍市长贝奈图认为,“攻打教师无论如何是令人无奈接收的;,同时称这对家长谈话不当在警察局是有案可查的。

28日这所初中不开课。校门口挂着“中学遇袭;跟“罢教;的横幅,校内简直空无一人。

相关的主题文章: